蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1016264028 | 図書 | 596.2//2001 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010165636 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
香港飲茶ガイド (旅名人ブックス) |
書名ヨミ |
ホンコン ヤムチャ ガイド |
副書名 |
本場で味わう「食」の芸術品 |
副書名ヨミ |
ホンバ デ アジワウ ショク ノ ゲイジュツヒン |
叢書名 |
旅名人ブックス
|
著者名 |
矢野 晋吾/[ほか]著
|
出版者 |
日経BP社
日経BP出版センター(発売)
|
出版年月 |
2001.10 |
ページ |
192p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8222-2870-3 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
早稲田大学政治経済学部卒業。経済・経営雑誌、建築雑誌記者を経てフリーランスとして活躍中。 |
内容紹介 |
本場・香港で飲茶を楽しむためのガイド。52のレストランやデザート専門を紹介するほか、メニュー解読術、点心図鑑、中国茶の選び方、おいしい入れ方などを掲載。1998年刊の第2版。データ:2001年8月現在。 |
目次
内容細目
もどる