蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022695736 | 図書 | 5/24276/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3011269309 | 図書 | 596/サライ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
浪速 | | 5910983500 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
東住吉 | | 7111014119 | 図書 | 596// | | 在庫 | 29 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012607181 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
サライの料理基本のき (サライ・ムック) |
書名ヨミ |
サライ ノ リョウリ キホン ノ キ |
副書名 |
50歳から始める定番料理てほどき |
副書名ヨミ |
ゴジッサイ カラ ハジメル テイバン リョウリ テホドキ |
叢書名 |
サライ・ムック
|
著者名 |
『サライ』編集部/編
|
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ |
127p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-09-103550-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
料理を生涯の趣味とするための指南書。だし巻き玉子、キンキの煮付け、焼き餃子、フランス風野菜煮込み、けんちん汁、小蕪のポタージュなど、定番献立から絶品もてなし料理まで、全60レシピを収録。『サライ』掲載を再編集。 |
目次
内容細目
もどる