蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019298056 | 図書 | 497//2001 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010197719 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Welcome toかむかむクッキング (Dental hygiene selection) |
書名ヨミ |
ウェルカム トゥー カムカム クッキング |
叢書名 |
Dental hygiene selection
|
著者名 |
柳沢 幸江/著
田沼 敦子/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2001.10 |
ページ |
137p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-263-46301-3 |
分類記号 |
497
|
内容紹介 |
歯や口の健康は、全身の健康と密接に関連している。嚙み方、食生活のあり方が口の環境や衛生状態にまで大きく影響する。歯のこと、嚙むこと、食べることについての知識をまとめ、嚙むために工夫した料理のレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる