蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1016633396 | 図書 | 493.4//2001 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西淀川 | | 6040429273 | 図書 | 493.4// | | 貸出中 | 12 | 一般書(A) | |
× |
3 |
東淀川 | | 6210834997 | 図書 | 493.4// | | 在庫 | 12 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010200794 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
胆石・胆のう炎の人の食卓 (美味しい・ヘルシー・クッキング) |
書名ヨミ |
タンセキ タンノウエン ノ ヒト ノ ショクタク |
叢書名 |
美味しい・ヘルシー・クッキング
|
著者名 |
税所 宏光/監修
検見崎 聡美/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
2001.12 |
ページ |
141p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8327-1459-7 |
分類記号 |
493.47
|
内容紹介 |
胆石症の予防と治療には、食生活が重要なカギを握るといわれています。そこで、胆石・胆のう炎についての知識、脂肪を抑えた四季別・素材別の健康メニュー、負担を軽くする食事の基本を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる