蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025167758 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014505441 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品とオゾンの科学 |
書名ヨミ |
ショクヒン ト オゾン ノ カガク |
副書名 |
微生物的原因とその制御 |
副書名ヨミ |
ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ |
著者名 |
内藤 茂三/著
|
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ |
11,457p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7679-6196-5 |
分類記号 |
588
|
内容紹介 |
長年にわたるオゾン殺菌についての研究成果をまとめた一冊。実験データ等をもとにした考察を中心に、食品工業におけるオゾン利用について、さまざまな角度から実証的にその効果を述べる。飲料水等へのオゾン利用の項目を増補。 |
目次
内容細目
もどる