蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1016647743 | 図書 | 498.55//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品衛生 狂牛病 クロイツフェルト・ヤコブ病
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010207866 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
牛肉を安心して食べるための狂牛病Q&A |
書名ヨミ |
ギュウニク オ アンシン シテ タベル タメ ノ キョウギュウビョウ キュー アンド エー |
著者名 |
池田 正行/著
|
出版者 |
主婦の友社
角川書店(発売)
|
出版年月 |
2002.1 |
ページ |
95p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-07-233313-1 |
分類記号 |
498.54
|
著者紹介 |
1956年東京生まれ。東京医科歯科大学卒。専門は神経内科学、神経科学。英国グラスゴー大学、アルツハイマー病プロジェクト主任研究員を経て、現在、国立犀潟病院臨床研究部生化学室長。 |
内容紹介 |
情報の数はあっても断片的で、不安が残る「狂牛病」。狂牛病の正確な知識を得て、危険と安全とを冷静に判断し、毎日の生活の中で狂牛病への心配をできる限りなくして安心な食生活をするために、Q&A形式で解説する。 |
目次
内容細目
もどる