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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F自然科学 | 1026725950 | 図書 | 498.56// | | 予約あり | R11B | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015492450 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オールガイド食品成分表 2024 |
書名ヨミ |
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ |
著者名 |
実教出版編修部/編
|
出版者 |
実教出版
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ |
432,5p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-407-36364-7 |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。デジタルコンテンツのQRコード付き。 |
目次
内容細目
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