蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017163625 | 図書 | 620//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010223861 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜・果物の生産・加工・輸入・流通・消費データ集 2002(情報センターBOOKs) |
書名ヨミ |
ヤサイ クダモノ ノ セイサン カコウ ユニュウ リュウツウ ショウヒ データシュウ |
叢書名 |
情報センターBOOKs
|
著者名 |
食品流通情報センター/編集
|
出版者 |
食品流通情報センター
|
出版年月 |
2002.1 |
ページ |
529p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-915776-59-X |
分類記号 |
620.59
|
内容紹介 |
作付面積、収穫量、出荷量、卸売市場取扱数量・価格、用途別出荷量、加工品生産量、輸入数量・金額など、各分野の最新データを豊富に収録。ビジネスや調査研究に便利な資料集。 |
目次
内容細目
もどる