蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022516783 | 図書 | Nカシン/ラス/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
此花 | | 5411050023 | 図書 | Nカシン//文庫本 | | 在庫 | 15 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
阿倍野 | | 6811169637 | 図書 | Nカシン//文庫本 | | 在庫 | 7B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014998029 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これがほんとのお弁当のきほん |
書名ヨミ |
コレ ガ ホント ノ オベントウ ノ キホン |
副書名 |
無理なく楽しくおいしく作る。これが一番大事 |
副書名ヨミ |
ムリ ナク タノシク オイシク ツクル コレ ガ イチバン ダイジ |
著者名 |
井原 裕子/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-32932-1 |
分類記号 |
596.4
|
著者紹介 |
料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「フライパンひとつで何つくる?」がある。 |
内容紹介 |
豚のしょうが焼き弁当、鮭の照り焼き弁当、鶏肉のチンジャオロースー弁当、にんじんつくね弁当…。ごはん+メインおかず1品+サブおかず2品を基本形にした、お弁当の作り方を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる