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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1016955203 | 図書 | 498.55//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010241850 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新食品衛生学要説 |
書名ヨミ |
シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ |
副書名 |
食べ物と健康・食品と衛生 |
副書名ヨミ |
タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ |
著者名 |
細貝 祐太郎/編
松本 昌雄/編
影井 昇/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2002.1 |
ページ |
209p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-263-70284-0 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
食品を巡る環境の変化、健康指向の増大、食品の安全性への関心の高まり、整合性のある国際基準の作成等、食品衛生学上の動向や問題を丁寧に解説。最新の食中毒統計の数値等の改正を行なった、2000年に次ぐ第3版。 |
目次
内容細目
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