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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1016710236 | 図書 | 498.55//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010249035 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品衛生学 |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイガク |
副書名 |
食品の安全性と衛生管理 |
副書名ヨミ |
ショクヒン ノ アンゼンセイ ト エイセイ カンリ |
著者名 |
緒方 正名/編著
藤井 俊子/編著
大森 豊緑/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2002.2 |
ページ |
184p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-254-61038-6 |
分類記号 |
498.54
|
著者紹介 |
1926年生まれ。岡山医科大学医学部卒業。岡山健康医療技術専門学校校長。岡山大学名誉教授。 1937年生まれ。奈良女子大学大学院修士課程修了。川崎医療福祉大学教授。 |
内容紹介 |
2002年4月より施行の栄養士・管理栄養士養成施設カリキュラムに対応したテキスト。食品の安全性や健全性をめぐって現在の食品衛生学が直面している具体的な問題点を解説する。90年刊「基礎食品衛生学」を大幅に再編集。 |
目次
内容細目
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