蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1016992917 | 図書 | 596//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010279252 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
基本の台所 (マイライフシリーズ特集版) |
| 書名ヨミ |
キホン ノ ダイドコロ |
| 副書名 |
素材の見分け方からお教えします |
| 副書名ヨミ |
ソザイ ノ ミワケカタ カラ オオシエシマス |
| 叢書名 |
マイライフシリーズ特集版
|
| 叢書名 |
素敵ブックス特別版
|
| 著者名 |
浅田 峰子/[著]
|
| 出版者 |
グラフ社
|
| 出版年月 |
2002.5 |
| ページ |
192p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7662-0672-X |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
料理研究家。40年以上にわたり書籍、雑誌等で活躍。また食品メーカーの商品開発も手がける。著書に「はじめての台所」「伝統のおせち」「こんなにたくさん豆料理」など。 |
| 内容紹介 |
料理未経験の人でもおいしいご飯が作れて食べられるように、野菜の洗い方から食べ方まで豊富な写真で解説した入門書。不朽のベストセラー「はじめての台所」の新規書き下ろし、新規撮影のヴァージョンアップ版。 |
目次
内容細目
もどる