蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1016787416 | 図書 | 588//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
M.ヒースマン J.メレンティン 斎藤 衛郎 飯塚 和恵
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010288953 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
機能性食品革命 |
書名ヨミ |
キノウセイ ショクヒン カクメイ |
副書名 |
高成長企業、ビジネス成功の鍵 |
副書名ヨミ |
コウセイチョウ キギョウ ビジネス セイコウ ノ カギ |
著者名 |
M.ヒースマン/著
J.メレンティン/著
斎藤 衛郎/訳
飯塚 和恵/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2002.4 |
ページ |
299p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-06-211267-1 |
分類記号 |
588
|
著者紹介 |
食糧政策の専門家。ブラッドフォード大学研究教員などを務める。 企業製品の販売やマーケティングに12年の実績を持つ。 |
内容紹介 |
なぜヒット商品が出るのか、売れ続けるのか。不況の時代も躍進を続ける機能性食品。この分野の専門家がアメリカ、ヨーロッパ、日本のヒット商品を具体例で紹介し分析する。ビジネス戦略が企業を成功へ導く! |
目次
内容細目
もどる