蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1016805937 | 図書 | 498.5//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010291348 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の長寿レシピ |
書名ヨミ |
セカイ ノ チョウジュ レシピ |
副書名 |
身近な食材でカンタン調理 |
副書名ヨミ |
ミジカ ナ ショクザイ デ カンタン チョウリ |
著者名 |
家森 幸男/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2002.5 |
ページ |
96p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-233299-2 |
分類記号 |
498.5
|
著者紹介 |
1937年京都府生まれ。京都大学医学部大学院修了。同大学院人間・環境学研究科教授等を経て、現在、京都大学名誉教授。WHO循環器疾患予防国際共同研究センター長等を併任。 |
内容紹介 |
世界の長寿地域には共通点があった! 様々な国を回った著者が現地で見つけた素晴らしいレシピの数々を一挙公開。全て家庭で作れる、国内で手に入る食材で作るレシピ集。 |
目次
内容細目
もどる