蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
生で冷凍、そのまま調理のすごワザ便利帳
|
著者名 |
池上 正子/著
|
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2010.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021503626 | 図書 | 596//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012081124 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生で冷凍、そのまま調理のすごワザ便利帳 |
書名ヨミ |
ナマ デ レイトウ ソノママ チョウリ ノ スゴワザ ベンリチョウ |
副書名 |
定番料理もあっという間にできる、ムダなし冷凍術 |
副書名ヨミ |
テイバン リョウリ モ アッ ト イウ マ ニ デキル ムダ ナシ レイトウジュツ |
著者名 |
池上 正子/著
|
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-522-42700-2 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家。テレビ、雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「冷凍保存・解凍ワザで食材使い切りBOOK」「きほんの料理」など。 |
内容紹介 |
ただ材料を洗って切るだけ。ゆでたり、下味をつけたりする手間がかからないから、忙しいときもラクラク! 食材をムダなく使える「生のまま冷凍」のテクニックと、凍ったまま調理できるおかずのレシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる