蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017229616 | 図書 | 498.5//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010305523 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食事計画論 |
書名ヨミ |
ショクジ ケイカクロン |
副書名 |
QOLを高める食を求めて |
副書名ヨミ |
キューオーエル オ タカメル ショク オ モトメテ |
著者名 |
山口 蒼生子/[ほか]共著
|
出版者 |
家政教育社
|
出版年月 |
2002.5 |
ページ |
254p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7606-0340-9 |
分類記号 |
498.5
|
内容紹介 |
科学的・合理的な食事を、栄養学や基礎医学的知識を基に、対象者の特性、生活条件、身体条件等に合わせてしっかりとした食事計画のもとに提供すること。そんな役割をもつ栄養士のための指導書。1997年刊の新版。 |
目次
内容細目
もどる