蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049290370 | 図書 | 494.9//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
阿倍野 | | 6840620030 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | 18B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010309338 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
腎臓病の治療と食事療法 |
書名ヨミ |
ジンゾウビョウ ノ チリョウ ト ショクジ リョウホウ |
著者名 |
篠田 俊雄/著
小山 律子/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
日東書院
|
出版年月 |
2002.6 |
ページ |
235p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-528-01380-0 |
分類記号 |
494.93
|
著者紹介 |
東京医科歯科大学医学部卒業。現在、社会保険中央総合病院腎臓内科部長。 兵庫栄養専門学校栄養士学科卒業。料理研究家。 |
内容紹介 |
腎臓病では、生活指導や食事療法が病院での薬物などによる治療に匹敵するほど重要。一般の人向けに、医学用語を嚙みくだいて書かれた、腎臓病とその食事療法の本。 |
目次
内容細目
もどる