蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1017041615 | 図書 | 596//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
中央 | 書庫資料 | 1017198555 | 図書 | 596//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 3 |
住吉 | | 7040555604 | 図書 | 596// | | 在庫 | A-18A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010340215 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
和のごはんいまどきスタイル (講談社のお料理BOOK) |
| 書名ヨミ |
ワ ノ ゴハン イマドキ スタイル |
| 叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
| 著者名 |
久保 香菜子/著
|
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2002.7 |
| ページ |
103p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-06-271539-2 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
京都育ち。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。出版社勤務を経て独立。料理製作、スタイリング、編集など食の各分野で活躍。著書に「和食大好き」など。 |
| 内容紹介 |
オムライス、カレーなど、昔からの定番料理の新旧対決や、これだけマスターすれば完全クリアーの新顔定番料理、マンネリ脱出のいまどきサラダ、和食モダンなど、いまどきスタイルの和の食事を紹介するレシピ集。 |
目次
内容細目
もどる