蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1016912873 | 図書 | 293.4//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東淀川 | | 6210906134 | 図書 | 293.4// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ドイツ-紀行・案内記 ビール 料理(西洋)-ドイツ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010354269 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビールの国の贈りもの |
書名ヨミ |
ビール ノ クニ ノ オクリモノ |
副書名 |
ドイツビールと料理の楽しみ |
副書名ヨミ |
ドイツ ビール ト リョウリ ノ タノシミ |
著者名 |
野田 浩資/著
|
出版者 |
里文出版
|
出版年月 |
2002.8 |
ページ |
138p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89806-177-X |
分類記号 |
293.4
|
著者紹介 |
1947年東京都生まれ。ドイツをはじめ、ベルギー、スイス、モナコで料理修業。現在、東京赤坂の「クライゼル」、六本木の「ツム・アインホルン」のオーナーシェフ。 |
内容紹介 |
ドイツ、ベルギーなどで修業した著者が、ドイツのビールと料理の味わいを現地有名街道の旅情とともに紹介する。現地のお薦めレストラン情報、料理のレシピも収録。 |
目次
内容細目
もどる