蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017068782 | 図書 | 498.54//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010359739 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
受験生のための頭が良くなる食材と料理 |
書名ヨミ |
ジュケンセイ ノ タメ ノ アタマ ガ ヨク ナル ショクザイ ト リョウリ |
副書名 |
脳を活性化する合格レシピと50のアドバイス |
副書名ヨミ |
ノウ オ カッセイカ スル ゴウカク レシピ ト ゴジュウ ノ アドバイス |
著者名 |
福田 千晶/著
伊藤 玲子/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2002.8 |
ページ |
158p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-522-42049-8 |
分類記号 |
498.583
|
著者紹介 |
慶応義塾大学医学部卒業。医学博士、健康科学アドバイザー。 辻学園卒業。料理研究家、フードコーディネーター。 |
内容紹介 |
学習能力が高まるレシピ、記憶力が良くなるレシピ、集中力がアップするレシピ…能力を120%引き出すレシピが満載。合理的においしく食べて、心身を健康的にほぐし、頭を良くする知恵を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる