蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
住之江 | | 6910664470 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010362281 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
美味彩菜 |
| 書名ヨミ |
ビミ サイサイ |
| 副書名 |
立原潮の野菜料理塾 |
| 副書名ヨミ |
タチハラ ウシオ ノ ヤサイ リョウリジュク |
| 著者名 |
立原 潮/料理・文
坂本 真典/写真
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
メディア総合研究所
|
| 出版年月 |
2002.8 |
| ページ |
131p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-944124-16-3 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 著者紹介 |
1948年、立原正秋の長男として鎌倉に生まれる。父の影響を受け、28歳で料理の世界に。京都・美山荘、東京・白紙庵、イタリアでの修業を経て、恵比寿に懐石「立原」を開く。 |
| 内容紹介 |
作家、立原正秋が亡くなって22年、味にこだわりつづけた父へ、料理人である長男が挑む。葉菜、果菜、根菜、山菜など、旬の野菜34種、105品を読者に手ほどきする。 |
目次
内容細目
もどる