蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017790682 | 図書 | 369.1//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013824796 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オーブンまかせでのっけて焼けばすぐごはん |
書名ヨミ |
オーブンマカセ デ ノッケテ ヤケバ スグ ゴハン |
副書名 |
毎日のおかずもごちそうも。あったかおいしい72レシピ |
副書名ヨミ |
マイニチ ノ オカズ モ ゴチソウ モ アッタカ オイシイ ナナジュウニ レシピ |
著者名 |
サルボ恭子/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-800536-1 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1971年東京生まれ。料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室を中心に雑誌や書籍で活躍。著書に「前菜食堂」「ひとつの鍋でごちそう献立」「タルティーヌとクロック」など。 |
内容紹介 |
切って、のせて、オーブンに入れたら、あとは全部おまかせででき上がり! 肉や魚と野菜を合わせたオーブン料理や、肉・魚・野菜をマリネしてオーブンで焼くボリュームおかずなどを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる