蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
住之江 | | 6940470179 | 図書 | 493.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
住吉 | | 7010646797 | 図書 | 493.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西成 | | 7310629204 | 図書 | 493.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010378966 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
痛風の人の食事 (健康21シリーズ) |
書名ヨミ |
ツウフウ ノ ヒト ノ ショクジ |
叢書名 |
健康21シリーズ
|
著者名 |
藤森 新/著
泉 真利子/著
島崎 とみ子/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2002.10 |
ページ |
151p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-1814-0 |
分類記号 |
493.6
|
著者紹介 |
東京大学医学部卒業。帝京大学医学部内科教授。 女子栄養大学栄養学部栄養学科卒業。医療法人社団同友会春日クリニック栄養相談科科長。 |
内容紹介 |
最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで、痛風の症状にあわせた食事メニューと料理の作り方のポイントを解説。「五訂食品成分表」に対応。 |
目次
内容細目
もどる