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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
旭 | | 6510816819 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010403360 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵食品への招待 (ポピュラーサイエンス) |
書名ヨミ |
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ |
副書名 |
食文明から新展開まで |
副書名ヨミ |
ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ |
叢書名 |
ポピュラーサイエンス
|
著者名 |
一島 英治/著
|
出版者 |
裳華房
|
出版年月 |
2002.10 |
ページ |
212p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7853-8749-1 |
分類記号 |
588.51
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著者紹介 |
1934年生まれ。東京農工大学農学部農芸化学科卒業。キッコーマン中央研究所研究主任を経て、現在、創価大学工学部教授。著書に「酵素の化学」ほか。 |
内容紹介 |
私達にとって身心ともに健やかで活発な人生を送るための、重要な贈り物。身近な発酵食品をもう一度見直すためのヒントが満載。89年刊の新版。 |
目次
内容細目
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