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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1017354976 | 図書 | 667//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010413324 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
海藻食品の品質保持と加工・流通 (水産学シリーズ) |
書名ヨミ |
カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ リュウツウ |
叢書名 |
水産学シリーズ
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著者名 |
小川 広男/編
能登谷 正浩/編
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
恒星社厚生閣
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出版年月 |
2002.11 |
ページ |
125p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7699-0972-1 |
分類記号 |
667.7
|
著者紹介 |
東京水産大学食品生産学科勤務。 1946年生まれ。東京水産大学教授。水産学博士。 |
内容紹介 |
近畿大学農学部で開催された、平成14年度日本水産学会大会「海藻食品の品質保持と加工・流通に関する課題」の講演内容を中心に、質疑応答と総合討論の内容を考慮、加味してとりまとめる。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
海藻食品の品質・加工・流通上の問題点 |
小川 広男/著 |
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2 |
わかめにおける湯通しと品質保持 |
山中 良一/著 |
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3 |
こんぶの熟成と品質保持 |
池上 淳子/著 |
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4 |
のりの品質保持包装の現状と今後 |
平田 孝/著 |
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5 |
のりの高付加価値加工方法の開発 |
大住 幸寛/著 |
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6 |
ノリ生産とHACCPマニュアル |
能登谷 正浩/著 |
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7 |
ノリの品質に影響を及ぼす微生物類 |
天野 秀臣/著 |
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8 |
海藻中の微量元素と安全性 |
塩見 一雄/著 |
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9 |
ワカメの輸入と品質 |
佐藤 純一/著 |
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10 |
海藻サラダ原料の輸入と品質 |
鈴木 実/著 |
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11 |
食用海藻の海外事情と国内問題 |
大房 剛/著 |
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