蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019030483 | 図書 | 5/12032/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011123450 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
近茶流柳原尚之の白飯(しろいごはん)に合うおかず (ゴマクッキング) |
書名ヨミ |
キンサリュウ ヤナギハラ ナオユキ ノ シロイ ゴハン ニ アウ オカズ |
副書名 |
男が食べたいごはん! 本格和食をカジュアルに楽しむ |
副書名ヨミ |
オトコ ガ タベタイ ゴハン ホンカク ワショク オ カジュアル ニ タノシム |
叢書名 |
ゴマクッキング
|
著者名 |
柳原 尚之/著
|
出版者 |
ゴマブックス
|
出版年月 |
2006.1 |
ページ |
79p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7771-0301-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
豚汁、筑前煮、豚の角煮、カレイの煮つけなど、多くの料理レシピから、作りやすく、しかもベーシックな技術を身につけていくことができるものを選び、食事の基本となる「白いご飯に合うおかず」をわかりやすく紹介する。 |
目次
内容細目
もどる