蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049431099 | 図書 | 596.6//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010420217 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シュークリームとプリン (Sweet sweets series) |
書名ヨミ |
シュークリーム ト プリン |
叢書名 |
Sweet sweets series
|
著者名 |
葛西 麗子/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2002.12 |
ページ |
63p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-415-02052-6 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
お菓子、料理研究家。仏、伊、スイスで製菓、料理の技術を学び、現在、東京・品川で菓子・料理教室を主宰。著書に「カスタードのお菓子」「ぜいたくなフルーティーケーキ」など。 |
内容紹介 |
常に人気の高い二つのお菓子を一冊の本にまとめる。ベーシックなシュークリームとプリンは、プロセス写真とともに丁寧に解説。バリエーションのレシピも豊富に紹介する。 |
目次
内容細目
もどる