蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017254408 | 図書 | 4/1186/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010421465 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
FAO・WHO国際食品規格 (資料) |
書名ヨミ |
エフエーオー ダブリューエイチオー コクサイ ショクヒン キカク |
副書名 |
コーデックス・アリメンタリウス 策定の基本と活用 |
副書名ヨミ |
コーデックス アリメンタリウス サクテイ ノ キホン ト カツヨウ |
叢書名 |
資料
|
著者名 |
国際連合食糧農業機関/編
世界保健機関/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
国際食糧農業協会
|
出版年月 |
2002.11 |
ページ |
44p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-906035-00-0 |
分類記号 |
498.53
|
内容紹介 |
進化する国際食品規格集、並びにその内容を構成する基準、食品取扱規範、ガイドライン、勧告の編纂に責任を持っているコーデックス委員会(国際食品規格委員会)の活動をより広く理解するための小冊子。 |
目次
内容細目
もどる