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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1017297894 | 図書 | 498.56//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010442189 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食事療法・栄養教育用食品成分表 |
書名ヨミ |
ショクジ リョウホウ エイヨウ キョウイクヨウ ショクヒン セイブンヒョウ |
著者名 |
橘 裕司/[ほか]編
|
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2003.1 |
ページ |
199p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8041-0987-0 |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
料理に即した常用量とエネルギー80・100Kcal、たんぱく質3・5・8g、食塩相当量1gの計算値からなる常用量食品成分表と成分早見表の機能をもつ、わかりやすく、簡単に利用できる成分表。 |
目次
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