蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021960545 | 図書 | 369.42//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
鶴見 | | 6711115391 | 図書 | 369.4// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Millet Jean François
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015414400 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
赤羽もり内科・腎臓内科式腎臓病のレシピの教科書 |
書名ヨミ |
アカバネ モリ ナイカ ジンゾウ ナイカシキ ジンゾウビョウ ノ レシピ ノ キョウカショ |
副書名 |
管理栄養士にも役立つ |
副書名ヨミ |
カンリ エイヨウシ ニモ ヤクダツ |
著者名 |
森 維久郎/監修・医療解説
大城戸 寿子/栄養指導・料理
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-1439-2 |
分類記号 |
494.93
|
内容紹介 |
東京都北区にあるクリニック「赤羽もり内科・腎臓内科」がすすめる腎臓病の人のための献立や、主菜・副菜・主食レシピを紹介。腎臓に向きあうために必要な医療解説も掲載する。コピーして使うCKDノート付き。 |
目次
内容細目
もどる