蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017361229 | 図書 | 498.54//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010473506 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
しなやかな玄米菜食 |
書名ヨミ |
シナヤカ ナ ゲンマイ サイショク |
副書名 |
「スローヘルス」のための7つの法則 |
副書名ヨミ |
スロー ヘルス ノ タメ ノ ナナツ ノ ホウソク |
著者名 |
関根 進/著
|
出版者 |
太陽企画出版
|
出版年月 |
2003.2 |
ページ |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88466-381-0 |
分類記号 |
498.583
|
著者紹介 |
1940年東京都生まれ。早稲田大学教育学部卒業。小学館に入社し『週刊ポスト』等の編集長を経て独立。ジャーナリスト&ライフスタイル評論家。著書に「母はボケ、俺はガン」ほか。 |
内容紹介 |
メイド・イン・ジャパンの食哲学で、あなたのライフスタイルを見直してみませんか? しなやかで患者にやさしい「食の知恵」ともいうべきマクロビオティックの食事法を提案。食生活診断テスト、ヘルシー料理レシピなども収録。 |
目次
内容細目
もどる