蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017388610 | 図書 | 673.97//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010490193 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
外食業「王道」の経営 上 |
書名ヨミ |
ガイショクギョウ オウドウ ノ ケイエイ |
著者名 |
渥美 俊一/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2003.3 |
ページ |
230p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-388-15299-4 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
大正15年生まれ。東京大学法学部卒業。読売新聞社勤務を経て、昭和42年、日本リテイリングセンター設立。 |
内容紹介 |
さまざまな商略が横行している外食産業において、本当に努力すべき課題と軌道を明らかにする。『月刊食堂』1994年1月号から2002年12月号に掲載された「渥美俊一のもう一度言う」をもとに加筆訂正、再構成したもの。 |
目次
内容細目
もどる