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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1017375906 | 図書 | 596.3//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
平野 | | 7210783382 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 37A | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010490905 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
魚料理いろは |
| 書名ヨミ |
サカナリョウリ イロハ |
| 著者名 |
野口 日出子/著
|
| 出版者 |
高橋書店
|
| 出版年月 |
2003.4 |
| ページ |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-471-40011-8 |
| 分類記号 |
596.35
|
| 内容紹介 |
魚料理の基本事項を網羅し、「この魚にはぜひこの食べ方を」という、それぞれの魚に最も合う料理法を紹介。湯霜(湯びき)や手開き、刺身の切り方やするめいかのおろし方なども順を追ってわかりやすく説明する魚料理の入門書。 |
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