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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1017406297 | 図書 | 498.56//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010494839 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コレステロール・食物繊維早わかり (Food & cooking data) |
書名ヨミ |
コレステロール ショクモツ センイ ハヤワカリ |
叢書名 |
Food & cooking data
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著者名 |
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部/編
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2003.4 |
ページ |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0213-9 |
分類記号 |
498.51
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内容紹介 |
食品に含まれる栄養成分値の中で特に注目を集める「コレステロール」と「食物繊維」。それぞれの量が気になる食品600点以上や人気メニューについて食品データを写真とともに紹介。 |
目次
内容細目
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