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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
港 | | 5611262402 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
城東 | | 6611361921 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 5B,16B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
住吉 | | 7011381329 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014962346 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
バターの使い方がわかるお菓子の本 |
書名ヨミ |
バター ノ ツカイカタ ガ ワカル オカシ ノ ホン |
副書名 |
4つの加え方とバタークリーム |
副書名ヨミ |
ヨッツ ノ クワエカタ ト バター クリーム |
著者名 |
相原 一吉/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ |
95p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-579-21377-1 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
1952年東京生まれ。香川栄養専門学校製菓科卒業。宮川敏子の助手を経て、「スイス・フランス菓子研究所」を引き継ぐ。著書に「お菓子作りのなぜ?がわかる本」など。 |
内容紹介 |
「クリーミング」「溶かす」「サブラージュ」「生地と層にして」。お菓子作りにおける4つのバターの加え方と、バターケーキやマドレーヌ、サブレ・サレなどのレシピを紹介。バターの特性も解説する。 |
目次
内容細目
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