蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017802149 | 図書 | 491.4//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010505965 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栄養の生化学1-2-3 |
書名ヨミ |
エイヨウ ノ セイカガク イチニサン |
著者名 |
遠藤 克己/著
|
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
2003.4 |
ページ |
222p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-524-23812-3 |
分類記号 |
491.47
|
内容紹介 |
生化学入門の基本の部分を網羅し、種々の資格試験の生化学領域をカバーした概説書。表で縦横に比較することにより、必要な知識の整理に有効。1999年刊に次ぐ改訂第3版。 |
目次
内容細目
もどる