蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1017463041 | 図書 | 498.1//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010525395 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
健康危機管理ハンドブック |
| 書名ヨミ |
ケンコウ キキ カンリ ハンドブック |
| 著者名 |
健康危機管理研究会/監修
|
| 出版者 |
中央法規出版
|
| 出版年月 |
2003.3 |
| ページ |
558p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-8058-4466-3 |
| 分類記号 |
498.1
|
| 内容紹介 |
「厚生労働省健康危機管理調整会議」が発足し、「医薬品」「食中毒」「感染症」「飲料水」等部門ごとの要領・マニュアルが策定された。「基本指針」「調整会議訓令」や各要領等とともに、健康危機管理に必要な資料を網羅する。 |
目次
内容細目
もどる