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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1017057090 | 図書 | 596.3//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
平野 | | 7240534565 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010525646 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
血液もサラサラ!「梅」あじレシピ150 (別冊すてきな奥さん) |
書名ヨミ |
ケツエキ モ サラサラ ウメアジ レシピ ヒャクゴジュウ |
副書名 |
「梅」を調味料として使うとっておきおかず集 |
副書名ヨミ |
ウメ オ チョウミリョウ ト シテ ツカウ トッテオキ オカズシュウ |
叢書名 |
別冊すてきな奥さん
|
著者名 |
藤巻 あつこ/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2003.6 |
ページ |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-61629-7 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
大正10年東京生まれ。料理研究家。雑誌、テレビで活躍中。自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室も開いている。著書に「漬けもの入門」など。 |
内容紹介 |
体にいい梅を調味料としてとらえ、毎日の料理の隠し味に使いこなす、梅干作り研究50年の著者のレシピ集。簡単で便利な梅調味料25種を厳選し、それらを使った料理150種を紹介。 |
目次
内容細目
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