蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024390518 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3011431594 | 図書 | 596.2/ノサキ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
農業技術研究機構中央農業総合研究センター
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014056981 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野崎洋光のやさしいだし |
書名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ ノ ヤサシイ ダシ |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
出版者 |
中日映画社
桜雲社(発売)
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-908290-15-2 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
おいしくて健康的な和食がもっと身近に! 和食の達人「分とく山」総料理長・野崎洋光が、一分でとれるだしや二番だしのとり方と、だしを使った汁もの、煮もの、ふわとろ卵料理、酢のもの、ご飯・めんのレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる