蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017647510 | 図書 | 596.2//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010568072 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
体がよろこぶ韓国スープ |
書名ヨミ |
カラダ ガ ヨロコブ カンコク スープ |
著者名 |
崔 智恩/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2003.7 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-20866-8 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
韓国料理家、韓国文化コーディネーター。日本と韓国を行き来し、主に日本の雑誌などで韓国の料理や文化を紹介。著書に「韓国のおいしい食卓」など。 |
内容紹介 |
韓国料理はスープがないと始まらない。ご飯を食べる前に必ずスープに口をつけるという習慣がある。日本で手に入りやすい材料で手軽に作れるものを中心に、熱かったり、辛かったりばかりでない韓国スープのレシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる