蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017538180 | 図書 | 493.4//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東淀川 | | 6210944473 | 図書 | 493.4// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西成 | | 7310660449 | 図書 | 493.4// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010571120 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
胃手術後の人の朝昼夕献立カレンダー (献立カレンダー) |
書名ヨミ |
イシュジュツゴ ノ ヒト ノ アサヒルユウ コンダテ カレンダー |
叢書名 |
献立カレンダー
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2003.7 |
ページ |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-1318-1 |
分類記号 |
493.45
|
内容紹介 |
胃の手術後の食事の進め方は、消化がよく栄養価が高いものを少しずつというのが基本です。退院直後の5回食から4回食まで、回復の段階に合わせ「四群点数法」に沿った献立を紹介。99年刊の改訂新版。 |
目次
内容細目
もどる