蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1023401985 | 図書 | 686/テン/2014 | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
2 |
淀川 | | 6111058779 | 図書 | 686// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014585836 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
じゃがいも・ブック |
書名ヨミ |
ジャガイモ ブック |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ |
127p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-487-81167-0 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「パワーサラダ」「坂田阿希子の肉料理」「おやつ教本」など。 |
内容紹介 |
やさしくて、力強くて、欠かせない脇役であり、最高の主役でもある、じゃがいも。ベイクドポテト、フライドポテト、ポテトサラダから、オーブンやフライパンで仕上げる料理、みそ汁まで、じゃがいもを使ったレシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる