蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019862661 | 図書 | 588//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011499323 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品産業の高度化戦略 |
書名ヨミ |
ショクヒン サンギョウ ノ コウドカ センリャク |
副書名 |
東北モデル! 郷土色豊かな食ブランドの創造と地域おこし |
副書名ヨミ |
トウホク モデル キョウドショク ユタカ ナ ショク ブランド ノ ソウゾウ ト チイキオコシ |
著者名 |
東北産業活性化センター/編
|
出版者 |
日本地域社会研究所
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89022-871-3 |
分類記号 |
588.09
|
内容紹介 |
首都圏マーケットをターゲットに、消費者が望む商品づくり、ブランド化や健康・機能性食品への展開、観光産業等とのコラボレーションといった点に着目しながら、東北食品産業の高度化戦略を提案する。 |
目次
内容細目
もどる