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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1019182136 | 図書 | 780.19//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010378930 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
負けないカラダをつくる60のレシピ (Gakken sports books) |
書名ヨミ |
マケナイ カラダ オ ツクル ロクジュウ ノ レシピ |
副書名 |
旬の食材で強くなる! |
副書名ヨミ |
シュン ノ ショクザイ デ ツヨク ナル |
叢書名 |
Gakken sports books
|
著者名 |
鈴木 いづみ/[著]
|
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2002.10 |
ページ |
130p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-401697-9 |
分類記号 |
780.19
|
著者紹介 |
女子栄養大学卒業。管理栄養士。明治製菓ザバススポーツ&ニュートリション・ラボ在職中にスポーツ栄養士として活躍し、現在、フリー。著書に「マラソン鉄人の食卓」など。 |
内容紹介 |
季節の旬の食材を取り上げ、1週間にわたってその食材を使うレシピを提案。スポーツ選手の競技力向上と健康作りに役立つよう、各料理レシピの栄養的特長と効用をマークで紹介。Webサイトmsnスポーツのコラムを単行本化。 |
目次
内容細目
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