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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025966019 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015015951 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本全国地魚定食紀行 |
書名ヨミ |
ニホン ゼンコク ジザカナ テイショク キコウ |
副書名 |
ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ… |
副書名ヨミ |
ヒトリ ヒソカ ニ ヤキアナゴ キンメ ノ ニツケ サクラエビ ノ カキアゲ |
著者名 |
うぬま いちろう/著
|
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ |
207p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-19-865260-9 |
分類記号 |
596.35
|
著者紹介 |
1964年生まれ。神奈川県出身。音楽出版社勤務を経てイラストレーターとして独立。著書に「漁港食堂」など。 |
内容紹介 |
ひとり旅の目的地は漁港がいい。日本最北端の宗谷岬「魚常 明田商店」で食した「ぶっかけ丼」、千葉県銚子港「香海」で食べた「イワシ塩焼き」、宮古島の「すむばり丼」など、日本全国18か所のうまい魚料理を紹介する。 |
目次
内容細目
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