蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017884220 | 図書 | 596.3//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010655948 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
釣魚の食卓 (タツミムック) |
書名ヨミ |
チョウギョ ノ ショクタク |
副書名 |
葛島一美の旬魚食彩 釣った魚で簡単クッキング 釣った魚のさばき方43魚種&肴とおかずの作り方86レシピ |
副書名ヨミ |
カツシマ カズミ ノ シュンギョ ショクサイ ツッタ ウオ デ カンタン クッキング ツッタ ウオ ノ サバキカタ ヨンジュウサンギョシュ アンド サカナ ト オカズ ノ ツクリカタ ハチジュウロク レシピ |
叢書名 |
タツミムック
|
著者名 |
葛島 一美/料理 撮影 文
つり情報編集部/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2004.1 |
ページ |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-88641-981-X |
分類記号 |
596.35
|
著者紹介 |
1955年東京生まれ。調理師専門学校卒業後、フランス語学校を経てフリーライター・カメラマンとして主に釣り関係の新聞・雑誌に寄稿。著書に「アユ釣り渓流釣り結び方図鑑」など。 |
内容紹介 |
釣った魚のさばき方をそれぞれ見開きで43魚種解説と、肴とおかずの作り方を86レシピ収録。この一冊で魚料理の基本が分かる! 『つり情報』連載の「葛島一美の旬魚食彩」を単行本化。 |
目次
内容細目
もどる