蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
東成 | | 6350366594 | 雑誌 | | | 予約あり | A-1A,A-1B,A-2A,A-2B,A-3A,A-3B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000080107046 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
数学の思想 |
書名ヨミ |
スウガク ノ シソウ |
副書名 |
数理哲学入門 |
副書名ヨミ |
スウリ テツガク ニュウモン |
著者名 |
E.W.ベート/著
好田 順治/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
現代数学社
|
出版年月 |
1986.5 |
ページ |
191p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7687-0099-3 |
分類記号 |
410.1
|
目次
1 |
TV
|
1 |
慌てなくても大丈夫!朝つくるお弁当
|
2 |
しっとりおいしく そぼろ弁当 ページ:38
|
3 |
冷めてもおいしい から揚げのり弁当 ページ:40
|
4 |
彩りよく さけのチーズのっけ焼き弁当 ページ:42
|
5 |
手間いらず 照り焼きハンバーグ弁当 ページ:44
|
6 |
買い置き食材で ツナと枝豆の混ぜご飯弁当 ページ:46
|
7 |
基本をマスター おにぎり弁当 ページ:48
|
8 |
春の華やか和食
|
9 |
彩りでおもてなし おすし ページ:50
|
10 |
香りがごちそう 炊き込みご飯&みそ汁 ページ:52
|
11 |
春野菜と一緒に楽しむ 肉料理 ページ:54
|
12 |
おいしさ引き出す 海鮮蒸し ページ:56
|
13 |
だしで風味よく 卵料理 ページ:58
|
14 |
下ごしらえがポイント 春のあえ物 ページ:60
|
15 |
料理のきほん ページ:36
|
16 |
放送関連企画 これがサンドイッチ弁当の「コツ」! ページ:62
上田淳子
|
2 |
TEXT
|
1 |
特集 春のおいしいつくりおき
|
2 |
しみじみおいしい和のつくりおき ページ:8
大庭英子
|
3 |
このつくりおきがスゴイ!! ページ:25
|
3 |
テキスト企画 ページ:70
|
1 |
甘酒で料理をもっとおいしく!
キム・ナレ
|
4 |
砂糖で差がつく!和のおかず<第3回>『合わせ酢』の決め手は砂糖! ページ:76
杵島直美
|
5 |
連載
|
1 |
ワタナベマキのめぐる季節の味 セロリ ページ:1
ワタナベマキ
|
2 |
気楽にもう一品 卵かけご飯 ページ:34
瀬尾幸子
|
3 |
今井真実のある日のごはん 3月の食卓 ほたるいかとブロッコリーのパスタ ページ:80
今井真実
|
4 |
すてきなおやつ10 キャロットケーキ ページ:82
藤野貴子
|
5 |
おにぎりとみそ汁 最終回 爆弾おにぎり/新たまねぎと春キャベツのみそ汁 ページ:84
ムラヨシマサユキ
|
6 |
3月のひとり分レシピ 鶏肉とかぶの蒸し焼き/新ごぼうの照り焼きつくねほか ページ:90
村山由紀子
|
7 |
グランマの欲ばりプレート 最終回 み〜んなおいしい海のパエリア ページ:94
Mako
|
8 |
アンケートの声より ページ:86
|
9 |
インフォメーション
|
10 |
「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
|
11 |
NHK出版テキスト・料理本のご案内
|
12 |
アンケート&プレゼント ページ:88
|
13 |
4月号のお知らせ ページ:96
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
保存版!春のおいしいつくりおき |
|
|
|
|
もどる