蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017211267 | 図書 | 498.54//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010328500 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品の健康表示 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ ケンコウ ヒョウジ |
副書名 |
保健機能食品と健康食品 |
副書名ヨミ |
ホケン キノウ ショクヒン ト ケンコウ ショクヒン |
著者名 |
清水 俊雄/著
|
出版者 |
CMPジャパン
インターワーク出版(発売)
|
出版年月 |
2002.6 |
ページ |
308p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-901161-37-7 |
分類記号 |
498.5
|
著者紹介 |
東京大学農学部農芸化学科生物化学研究室卒業。フレスコ・ジャパン設立、同代表。日本国際生命科学協会技術顧問。日本臨床栄養協会サプリメントアドバイザー認定協会認定委員長等。 |
内容紹介 |
食品の表示は健康機能を伝えるための手段として、消費者と生産・販売者両者にとって重要。保健機能食品の制度、企業における保健機能食品の開発戦略、実際に販売された栄養機能食品の製品を紹介。Q&Aも設ける。 |
目次
内容細目
もどる