蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026700326 | 図書 | 596/シ/ | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
× |
2 |
BM | | 3011688235 | 図書 | 596/シロコ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
3 |
城東 | | 6611452928 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 16B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015489103 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
白ごはんに合うシンプルおかず |
書名ヨミ |
シロゴハン ニ アウ シンプル オカズ |
副書名 |
手間も調味料も最小限なのにおいしい |
副書名ヨミ |
テマ モ チョウミリョウ モ サイショウゲン ナノニ オイシイ |
著者名 |
吉田 愛/著
|
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-651-20422-2 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理家、唎酒師。雑誌や書籍を中心に活動。著書に「お弁当にもおつまみにもなる作りおき」など。 |
内容紹介 |
いつものおかずがちょっとした“コツ”で、時短・簡単・ラクチンにできあがり! 「炊きたての白ごはんに合う」ことを重視した、人気の家庭料理8品、ごはんがすすむ絶品おかず、食材別ごはんのおとものレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる