蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
à table SHIMA vol.04(2023春号)
|
| 著者名 |
タサン志麻/著
|
| 出版者 |
扶桑社
|
| 出版年月 |
2023.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026495612 | 図書 | 596/ア/ | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
| 2 |
浪速 | | 5911263209 | 図書 | 596// | | 在庫 | 22 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015342913 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
à table SHIMA vol.04(2023春号) |
| 書名ヨミ |
ア ターブル シマ |
| 著者名 |
タサン志麻/著
|
| 出版者 |
扶桑社
|
| 出版年月 |
2023.3 |
| ページ |
106p |
| 大きさ |
28cm |
| ISBN |
4-594-62025-7 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三つ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。 |
| 内容紹介 |
「楽しく料理し、楽しく食べる」という考えをベースに、料理を中心としたライフスタイルを提案する、伝説の家政婦・タサン志麻のパーソナルマガジン。デイリーごはんのレシピや、料理の段取り、気になる一品を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる